QUICHE AUX EPINARDS ET AU CHEVRESource : fiche d'un magazine Pour 6 personnes :1 pâte brisée400 g d'épinards (pour moi : une petite boîte de conserve)3 oeufs10 cl de lait20 cl de crème liquide1 bûche de chèvre2 pincées de muscadesel, poivre Préchauffer le four à 200° Equeuter et laver les épinards. Les faire revenir 2 mn dans une poêle avec 20 g de beurre. Bien les égoutter. Dans un plat à tarte,...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Moelleux aux clémentines et Osso-Bucco de dinde à la bière et moutarde à l'ancienne.
Pour approfondir, Espace Recettes a également écrit Soupe d'épinard et de champignons parfumés {Au thermomix} :
Sur le même sujet, popottepotes en parle dans Curry aux pois chiches et aux épinards (vegan) : Une recette vraiment simple, mais qui en jette quand même un peu! Idéale pour impressionner des...
Lire la suite sur le blog ›