Ah, l’Automne. On l’aime pour ses couleurs et aussi pour ses légumes. Courges et autres font leur grand retour et parmi eux, un de nos favoris: le Butternut. Doux, sucré, moelleux, il fond en bouche et se glisse dans de nombreuses recettes. Si vous n’avez pas l’habitude de travailler le Butternut, voici une recette classique, simple et rapide: la quiche! La quiche est sans aucun doute le moyen le plus simple de terminer ses restes. Nous avions l’habitude...

Cet article provient du blog Plante Ton Assiette. Plante Ton Assiette habite à Bordeaux et est également auteur de MANGER VEGAN ET FAIRE DES ECONOMIES – UNE SEMAINE DE COURSES POUR DEUX A 20 EUROS et MUFFINS VEGAN POMME CANNELLE COEUR CHOCOLAT.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sylvie Kitchen qui s’en préoccupe dans LA COURGE EN SALADE C’EST UNE RECETTE GENIALE : @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette saine et originale qui vous changera de la soupe et du...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que OSER les couleurs dans votre assiette en dit sur Courge Butternut et poire Abate en duo de carpaccio aux fruits en coque et chèvre :   Simple, rapide et efficace… de la courge mariée à de la poire, avez-vous déjà...
Lire la suite sur le blog ›