Les traditionnels de l'automne et de l'hiver... il y a les soupes, les gratins et les tartes qui reviennent chaque année à présent et dont on apprécie toujours la saveur réconfortante. Je vous ai récemment proposé une quiche aux poireaux et au chèvre à l'ancienne qui fait partie de nos classiques mais je ne dois pas oublié sa soeur, la quiche aux poireaux et au bacon. Il y a aussi la possibilité de mélanger ces deux recettes afin de réaliser une quiche encore plus gourmande aux...

Cet article provient du blog Rosenoisettes. Camille habite à Rouen et est également auteur de Muffins moelleux sans beurre aux pommes, gingembre et cannelle et Chaussons feuilletés aux blettes et au chèvre.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense iZa kitchen au travers de Tarte au choux romanesco et pâte "brisée" sans gluten : Mimi m'a demandé une recette de pâte brisée sans gluten qui "marchait" bien....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de brimbelle qui s’en préoccupe dans Gaufres de pommes de terre à la fourme d'Ambert/bacon : Merci Mireille pour le lien de cette bonne recette sur "Le Progrès" j'ai fait...
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