Une petite quiche qui m’a fait de l’œil au rayon surgelé mais que j’ai préférée réaliser moi-même… et oui certains plats tout prêts nous donnent parfois des idées… Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée500 g d’épinards surgelés1 courgette moyenne4 œufs250 g de mascarpone1 cuillère à café d’Ail des ours en poudre*sel gris fin de l’Atlantiquepoivre 5 baies du moulin100 g de féta (brebis si possible et pas ces pales copies au lait de vache) Placer les...

Cet article provient du blog Autour de ma table.... Retrouvez également son article Les bossues de Lenôtre, madeleines… et Dorade au four.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Cuisine de Nelly qui s’en préoccupe dans Cake à la Courgette, Fêta et Jambon : Il reste encore des courgettes dans les jardins, il faut trouver des recettes pour les cuisiner...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recettes d'Hubert, Courgettes et tomates confites.sur une tombée d’oignons rouges : Épluchez les oignons rouges, émincez-les finement, pelez les gousses d’ail, écrasez-les et...
Lire la suite sur le blog ›