La quiche ! mis à part que c’est une expression que j’emploie souvent… c’est la roue de secours pour réaliser un repas en un minium de temps.Après 3 essais, je vous laisse découvrir ma meilleure version : une quiche à base de figues, de fromage de chèvre, le tout parsemé d’amandes et d’un filet de miel, c’est juste terrible !!A tester, accompagnée d’une bonne salade verte.Bonne visite ! Pour 6 personnes Préparation : 20 mins...

Cet article provient du blog Safrangourmand.fr. Safran Gourmand habite à Nice et est également auteur de Safran Gourmand & MOO et Salade de Quinoa & Beignets aux Fleurs de Courgettes.
Pour approfondir, Delices a également écrit Gâteau à l'huile d'olive et yaourt :De retour après une petite pause et dans mes bagages un délicieux gâteau au yaourt et à l'huile...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de esprit-barbecue, Dip de volaille et ses 3 sauces. : Voici une nouvelle recette estivale ! Entre amis ou en famille, cette recette est facile et...
Lire la suite sur le blog ›