C’est une idée toute simple mais j’ai trouvé ces quichettes irrésistibles avec sa fine rondelle de chorizo et son copeau de parmesan. Il faut dire que j’adore le chorizo ! :) Les versions miniatures (pour un apéritif) sont longues à préparer, surtout lorsqu’il faut faire une grande quantité et qu’on a qu’un seul moule. Vous pouvez réaliser cette recette dans des moules à tartelettes individuelles en plaçant plusieurs tranches de chorizo et de...

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Pesto de petit pois à la feta et Velouté de petits pois au Saint-Agur, noix de saint-jacques snackées.
Jetez aussi un oeil à cet article de Delf en Cuisine sur son blog, Pizza Bacon-chorizo-jambon : C’est devenu tellement facile de faire une pâte à pizza en 5 min avec mon cook’in que...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Les Cookines en parle dans Club Sandwichs – Crème de chorizo & Concombre : Avec ce beau soleil, le temps est aux pique-niques improvisés ! Voici une recette qui sort un...
Lire la suite sur le blog ›