Je vous propose aujourd'hui une recette de mini-flans brésiliens à la noix de coco fraîche ; les quindims ! J'ai réalisé cette recette il y a trèèèès longtemps, pour illustrer un article sur le Brésil publié dans une revue culinaire locale de l'île de la Réunion. Je n'ai jamais pris le temps de la publier, c'est maintenant chose faite ! Ces petites douceurs ont pour but de mettre en valeur la pulpe de...

Cet article provient du blog Ready, steady... Cook !. Daphné est également auteur de Entremets acidulé ~ citron vert, basilic et framboise et Gaspacho.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Farinedetoiles qui s’en préoccupe dans Assiette colorée et végétale : salade courgettes-carotte-groseille, pesto de chou kale, millet (vegan, glutenfree) : Une assiette du midi estivale et colorée...Un peu de millet, une céréale sans gluten que les...
Jetez aussi un oeil à cet article de NadCakeMabrouk sur son blog, Biscuits Marguerite chocolat copeaux de noix de coco de vahiné : Hello tout l'monde! Voici mes jolies marguerites : ) Des sablés fondant ultra gourmands : ) Je les...
Lire la suite sur le blog ›