Tout d'abord je vous souhaite à tous et à toute une belle année 2014, avec certes un peu de retard mais je suis encore dans les temps. Voilà déjà un bon mois que je me suis exilé à Megève, j'ai pris mes marques dans le restaurant et même si tout n'est pas à la hauteur de mes espérances je crois que cette saison va m'endurcir autant sur le plan physique que mental. Le travail me prend énormément de...

Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Suivez moi ! et Roses des sables.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Baylot_Frederic qui s’en préoccupe dans Penser l'impenser : (Pensées Existentielles- Dessinateur : Sen - Scénariste : Taloche - Editeur : ALAINBEAULET)...
Pour approfondir, Brevesdegourmandise a également écrit Pizza 4 Saisons :Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à...
Lire la suite sur le blog ›