Rhubarbe subtile en italien et pourquoi "italien" ? Car ce nouvel entremets est composé d'une mousse mascarpone ! Ma merveilleuse belle-mère m'ayant apporté de la rhubarbe, je me devais de faire une gourmandise autour de ça et j'ai donc choisit le mascarpone pour la sublimer. Une base et une déco en biscuit joconde en toute simplicité pour soutenir le tout. Pour un cercle de 22cm de diamètre (10/12 parts) COMPOTEE DE RHUBARBE (à faire la veille) 600g de rhubarbe150g de sucrejus de 1/2...

Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Echaudés et Vacherin glacé orange sanguine.
Pour approfondir, Entremets de Manue a également écrit Gâteau ménagerie :Pour le deuxième anniversaire de ma fille, je vous ai déjà présenté le vacherin glacé à...
Jetez aussi un oeil à cet article de Entremets de Manue sur son blog, Echaudés : Spécialité du Ségala, l'échaudé doit son nom à la manière dont il est cuit une première...
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