1 | Faites fondre le chocolat blanc dans une casserole à feu très doux. 2 | Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le chocolat blanc fondu, les gaufrettes émiettées et 120g de poudre de noix de coco jusqu’à obtention d’une pâte un peu compacte. 3 | Recouvrez le saladier de fil alimentaire et placez au frais au moins 1 heure pour que la pâte se raffermisse. 4 | Sortez la pâte du réfrigérateur. Versez le restant de noix de coco râpée dans une assiette creuse....

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Magret de canard à la mandarine et Pain cocotte aux céréales.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les Delices de Mimi qui s’en préoccupe dans Calendrier de l'avent #3 Cookies Moelleux Courge,chocolat et cranberries {Vegan} : Bonjour à tous !!Aujourd'hui, pour ce 3ème jour du mois de décembre, nous...
Carnet-Sucre nous en parle aussi, dans Chocolat chaud utlra gourmand : Et si on ajoutait un peu de gourmandise dans la journée ? ☺ Je ne sais pas pour vous, mais pour...
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