Ragoût de lapin de printemps Ingrédients : 1 avant de lapin (les cuisses ayant été utilisées pour ma précédente recette Tajine aubergine), 2 tranches de poitrine de porc fumée, 2 pommes de terre, pour vider le congèl. des légumes de l'année dernière (carottes, haricots verts, champignons ...), 1 oignon, 1 feuille de laurier, 5 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de légumes, du thym, sel, poivre au moulin. Coupez le lapin en 5 à 6 morceaux et faites-les revenir dans une cocotte...

Cet article provient du blog amafacon. Retrouvez également son article Pommes de terre goût barbecue façon patatoes et Tajine de lapin et aubergine.
Sur le même sujet, Bouchées doubles en parle dans Tripes & Caviar : vous pourriez être surpris! : Depuis presque trois ans maintenant, la bande de joyeux lurons de Tripes & Caviar ne cesse de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Lapin au romarin: En faisant mes courses, les cuisses de lapins m'ont fait de l'œil depuis le rayon Hihi ça tombe... de La Passion de Nath
Lire la suite sur le blog ›