Le concombre c'est un de mes légumes préféré, j'adore son goût, son croquant, son côté frais, et sa capacité à se plier à une multitude de recettes. En saison (car oui il y a une saison pour les concombre ... c'est comme les tomates !), il est bien plus parfumé que les insipides concombres de serres que l'on trouve toute l'année. J'aime l'associer à une sauce au yaourt, pour ...

Cet article provient du blog Ma P'tite Cuisine. Audrey habite à Bordeaux et est également auteur de Du nouveau du côté des … sauces, vinaigrettes & Co et Magret de canard aux nectarines.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Passion Recettes en parle dans Salade de pois chiches de Marylis : 4 portions INGRÉDIENS: 1 petit concombre 1 petit poivron vert, 6 radis 1 boîte de 540 mL [19...
Un chouette article de BocookBora également, dans Cheesecake au concombre, fêta, tomates confites et pistache (sans cuisson) : Avec cette chaleur pas très envie de manger chaud… Mais il faut bien se restaurer, alors je vous...
Lire la suite sur le blog ›