1 | Lavez puis coupez tous les légumes en rondelles (assez fines). 2 | Dans un faitout, faites chauffer de l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon émincés. 3 | Ajoutez les aubergines et les poivrons. Mélangez pour que l’huile enrobe bien les légumes. Ajoutez si besoin de l’huile d’olive pour ne pas que le mélange accroche au fond. 4 | Ajoutez ensuite progressivement les courgettes et les tomates qui ont besoin de moins de...

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Lasagnes boeuf & légumes et Encornets à la provençale.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Vanda et ses recettes WW, Gâteau moelleux de Pâques : Chez nous , tout le mode Adore mon Fondant courgette chocolat et à chaque fois que j'ai de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Regal de paresse en parle dans Tortizza aux deux fromages (petite pizza express sur tortilla) : La pizza sur pain pita est détrônée, c’est officiel : si vous mettez une garniture de...
Lire la suite sur le blog ›