J'ai déjà publier une recette de ratatouille il y a quelques années , j'ai voulu essayer une cuisson différente en tentant la cuisson au four. INGREDIENTS 1 oignon 1 aubergine 3 courgettes 2 poivrons 5 tomates 1 gousse d'ail 1 bouquet garni herbes de provences sel, poivre PREPARATION Laver et[...]

Cet article provient du blog Les petits plats dans les grands. Cojocano habite à Nancy et est également auteur de AVOCAT CREVETTE EN VERRINE et A VOUS L'HONNEUR.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Tiuscha en dit avec Ziti aux artichauts, bresaola, ail nouveau et origan frais : Les ziti sont des pâtes longues et creuses comme de longs macaroni, dont on fait des gratins et...
Dans la cuisine de Fabienne partage aussi son expérience, avec son article Oeufs de caille panés: Une petite recette d'apéro pour commencer la semaine. J'ai pris la recette dans un vieux...
Lire la suite sur le blog ›