Bon pour selon que je ne mange pas des masses de viande, là je vous mets 2 recettes à la suite, au moins on ne pourra pas dire que ce blog ne s’adresse pas à tout le monde ! Aujourd’hui c’est une recette particulière que je vous propose puisqu’elle est à base de lièvre. Si je réfléchi bien, je suis quasi-sûre que je n’en avais jamais manger de ma vie, et je dois avoier qu’aprart le fameux lièvre à la royale, je n’ai jamais trop entendu parler de recette à base de ce...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Croquettes de Perdrix aux pistaches farcies au foie gras et Boulettes d’agneau au pesto cœur Mozzarella.
Pour approfondir, LE COIN RECETTES DE JOS a également écrit RIZ AUX SAUCISSES ÉPICÉES :Une bonne petite recette qui se fait dans un seul plat et qui est parfait pour un souper de...
Sur le même sujet, Doria en parle dans Velouté de butternut au bleu d'Auvergne : Ingrédients pour 6 personnes 1 butternut 1 pomme de terre 2 échalotes 150 gr de bleu d'Auvergne...
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