Je vous en avais parlé hier (call me queen of teasing), voici le premier volet de ce menu de fêtes. On commence aujourd’hui par une entrée légère (il faut dire qu’on va ensuite s’enfiler St jacques / chapon et dessert), ne vous inquiétez pas, quand vous arrivez au bout de ce marathon culinaire, on se quittera rassasiés !Je ne sais pas pour vous, mais pour ma part, parler de marathon culinaire, n’est pas un vain mot (un peu comme chez Anne-Laure d’après ce...

Cet article provient du blog Fraise & Basilic. Sandrine habite à Lyon et est également auteur de St Jacques en croute de pain d’épices, légumes croquants et Menu de fêtes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes d'Hubert en dit avec Poule faisane en salmis au foie gras : Difficulté : En premier lieu, saler et poivrer les deux poules. Les disposer dans un plat allant...
Sur le même sujet, dog35 en parle dans Quinosotto à la portugaise (IG bas) : Ingrédients1 verre à moutarde de quinoa cru1 ou 2 oignons1 gousse d’ail1,5 cuillère de...
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