Ingrédients : 2 courgettes longues Du pesto rouge de chez Panzani 1 à 2 champignons de Paris 1 à 2 tomates Du jambon blanc en lamelles ou des lardons fumés Du fromage râpé Origan 1 cube DUOLINO de chez Maggi ou 1 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Préparation: Préchauffer le four à 200°. Laver, essuyer , ôter les deux bouts des courgettes puis les couper dans le sens de la longueur. Creuser les courgettes (...

Cet article provient du blog Papillon en cuisine. Retrouvez également son article Citation du jour et Citation du jour.
AutourdeCia nous en parle aussi, dans Vernis Model Own Vintage Pink : L'indécision en vernis Je possède deux vernis Model Own. Tous deux sortis d'une Birchbox et ces...
Sur le même sujet, Mod-N-Nails en parle dans Résumé de la semaine#23 : Bonsoir ! Voici le résumé de la semaine. Que s'est-il donc passé cette...
Lire la suite sur le blog ›