Chouette on fait des crêpes! Ingrédients Pour 10 crêpes sans gluten et sans lactose 100g de farine de riz 100g de fécule (pomme de terre ou maïs) 40cl de lait végétal (riz, amande ou autre) 4oeufs Option : une pointe de vanille, une goûte de rhum La recette des crêpes Mélangez la farine et la fécule dans un grand bol puis ajoutez les oeufs. Tout en mélangeant, ajoutez progressivement le lait végétal. Réservez au réfrigérateur pendant 15min minimum. Vous n’avez plus...

Cet article provient du blog Les producteurs de caractère. Fabienne habite à Le Beausset et est également auteur de Recettes d’automne à la farine de châtaigne et Recettes d’automne à la farine de châtaigne.
Laets bake it nous en parle aussi, dans Crêpes à la compotée de mangue, banane & citron vert : Après les crêpes salées, on passe aux sucrées ! Et là ne me dites pas que vous ne pouvez plus,...

Lire la suite sur le blog ›