Je fais cette recette pour deux raisons: j'adore les flans pâtissiers depuis toute petitec'est un clin d’œil pour mon "ancienne" tutrice qui cherchait désespérément une recette de flan (j'espère que celle-ci te conviendra).Pour réussir à faire un flan qui ressemble à un flan et pas à une crêpe ou le contraire, j'ai du faire plusieurs essais mais je crois que la c'est bon, j'ai une recette qui me plait. Pour 6 à 8 personnes (avec un moule de 24 cm de diamètre) Ingrédients:700 g...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Poulet automnal sucré/ salé en cocotte et Pâte à tartiner noisettes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Laets bake it qui s’en préoccupe dans Crêpes à la farine de châtaigne, pommes & caramel au beurre salé : Quand le caramel au beurre salé se mêle à l’acidité de la pomme sur une crêpe moelleuse au...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gözleme, pain turc plat aux épinards et feta: Gözleme, crêpes turques En voyant ce pain turc plat passer sur la toile je n’ai pas pu y... de mesinspirationsculinaires
Lire la suite sur le blog ›