Foie gras de canard , fraise et rhubarbe    Couverts : 4 Personnes Temps : Préparation : 15 min / Cuisson : 10 min Difficulté : Facile Chef : Stéphanie Le Quellec Ingrédients 1 lobe de foie gras cru de 400 g 200 g de belles fraises 200 g de rhubarbe 1 l de bouillon de volaille 60 g de sucre 1 botte de menthe 4 feuilles de pissenlit 5 cl d'huile d’olive extra-vierge sel fleur de sel poivre du moulinRecette Laisser cuire les feuilles de menthe 10 minutes dans de l’eau bouillante...

Cet article provient du blog roses sérénité. Annie habite à La Couronne et est également auteur de Crème au roquefort et Heure d'hiver.
Profitons de ce sujet pour lire ce que roses1600 en dit avec Foie gras de canard :  GRAS DE CANARD, FRAISE ET RHUBARBE  Couverts :4 Personnes Temps : Préparation : 15min /...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de 1 2 3 4 filles aux fourneaux qui s’en préoccupe dans Velouté d'épinards et pois chiches au cumin : La recette est issue du blog "Papilles & Pupilles". J'ai réalisé la recette dans mon...
Lire la suite sur le blog ›