Avec les beaux jours qui s’installent et les belles fraises bretonnes qui s’étalent chez nos maraîchers, j’avais envie d’une recette bien fraîche et vitaminée ! Si elles sont délicieuses à croquer, les fraises s’abiment assez rapidement et pour moi, impossible de les jeter ! Je vous propose aujourd’hui une petite recette où vous pouvez intégrer des fraises un peu défraichies pour tirer le meilleur de leur saveur : une soupe de fraises !▲▲▲...

Cet article provient du blog Wonderful Breizh. WonderfulBreizh est également auteur de 36 heures aux Glénans et La magie de Brocéliande ★.
Jetez aussi un oeil à cet article de Un jardin dans ma cuisine sur son blog, velouté épinards : Ce velouté épinards est un repas complet. Il ne faut surtout pas oublier d’ajouter le jus de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que PepitesdeNoisette en dit avec Linguine au fenouil, citron et touche de mascarpone : Des linguines à la fois crémeuses à souhait grâce à une petite pointe de parmesan, et très...
Lire la suite sur le blog ›