C’est la saison des moules! J’ai une recette originale et parfumée! En fait, c’est le moment de vous faire connaitre une plante aromatique: le basilic thaï, qui parfume énormément (dans les tonalités de basilique plus épicé et « citronnelle ») et c’est un mariage parfait avec les poissons, fruits de mer et crustacés ou avec du curry....

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de Jiao Zi = raviolis chinoise à la ciboule et Une nouvelle recette au TOFU!.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Natacha Sans Gluten qui s’en préoccupe dans Cake Orange façon Hermé sans gluten : Cela faisait longtemps que j’avais envie de préparer un cake à l’orange. J’ai donc acheté...
Ne ratez pas l'article de Donatienne sur son site, Muffins au kiwi d’Isaure : Ingrédients pour 12 muffins : 100 g de farine20 g de son d’avoine1 sachet de levure...
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