C’est la première fois que je teste l’association boudin blanc/noisette et je ne suis franchement pas déçue ! En plus, ces petites sucettes sont super faciles et rapides à réaliser, parfaites quand on ne souhaite pas passer des heures en cuisine pour préparer un apéritif. Pour une vingtaine de sucettes : 2 boudins blancsNoisettes en poudre1 œufFarineUn peu d’huile ou de beurre La recette va être courte étant donné la rapidité et la facilité d’exécution...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de {Recette de Noël} Bûche glacée aux marrons et meringue façon vacherin et Poulet colombo et écrasé de patates douces.
Jetez aussi un oeil à cet article de Anne Stram Gram sur son blog, Gâteau-mousse au chocolat : Cette proposition de gâteau au chocolat allie légèreté et caractère. La recette a été...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que amandinecooking en dit sur Feuilletés de boudin blanc aux pommes : Des petits feuilletés festifs au boudin blanc et pomme, très simple et rapide à réaliser. J'ai...
Lire la suite sur le blog ›