Vous n'êtes sûrement pas sans savoir qu'aujourd'hui nous sommes mardi gras et quoi de mieux pour nos papilles que des ganses (ou bugnes)? A nos friteuses pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Pour 8 personnes environ Temps de préparation: 20 min Temps de pause: 1 h Temps de cuisson: 1 min Ingrédients - 500 g de farine - 20 g de levure de boulanger - 4 oeufs - 1 c à s d'huile - 3 c à s de lait - 2 sachets de sucre vanillé - 1...

Cet article provient du blog Pas qu'une maman. Sandrine est également auteur de Eat Your Box, mars 2014, La Box Pep's et Emma & Chloé, février 2014, le sautoir Satine.
Jetez aussi un oeil à cet article de Marion-dje sur son blog, "Moi je veux être Raiponce, Maman!" : Aujourd'hui, c'était Mardi Gras à l'école! Alors la maîtresse a demandé aux enfants de venir...
Profitons de ce sujet pour lire ce que UnOrageEnEte en dit avec Pas de carnaval sans maquillage grâce à Snazaroo ! (Concours) : Aujourd’hui c’était carnaval (ou mardi gras, comme tu préfères) ! Mais, dans l’école de...
Lire la suite sur le blog ›