C'est un dessert que j'adore réaliser, et pourtant je n'ai jamais pensé à vous poster la recette. Il y a des desserts comme ça, que l'on fait par habitude en deux temps trois mouvements, auxquels on ne pense pas forcément à publier sur un blog. Ce far breton en est un bel exemple ; et comme cela faisait une éternité que je n'en avais pas fait (et oui, à force de rechercher des recettes qui sortent de l'ordinaire, on en oublierait presque les bons vieux basiques...) cela m'est...

Cet article provient du blog Petit grain de sel. Pauline habite à Paris et est également auteur de [Recette] Emincé de magret de canard rôti, navets braisés à l'orange et [Article sponsorisé] Asseyez-vous, je vous offre un petit café.
Jetez aussi un oeil à cet article de A vos fourneaux ! Chez MAITE51 ! sur son blog, Cake Cerises et Pistaches ! : Pour 8 personnes :- 50 g de Beurre mou- 1 Pot de Yaourt nature- 125 g de Sucre en poudre- 4 CS de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que PlumeCerise en dit sur Reprise du sport – Rentrée 2016 : Si la plupart des filles font du sport un max avant les vacances, pour moi c’est...
Lire la suite sur le blog ›