Gombo Cajun au poulet avec une sauce café de curry, une recette dans l'émission A Gueter sur France 3 Alsace avec André Muller Ingrédients pour 6-8 personnes 1/2 tasse d'huile ou de beurre (je préfère le beurre 100 - 150 gr) 1 tasse de farine 1 tasse d'oignons coupés en dés 1/2 tasse de chaque : poivron vert, rouge, jaune, (épicé ou pas) coupé en dés 3/4 tasse de branche de céleri, coupé en dés 2 tasses de Gombo (okra en anglais) coupés en rondelles 3 cuillerées à soupe...

Cet article provient du blog Le Journal de Julien Binz. Retrouvez également son article Offre d'emploi: La Grangelière à Eguisheim recrute pour la saison et André Muller et son invité chanteur cuisinent pour A Gueter.
Un chouette article de Le Journal de Julien Binz également, dans André Muller et son invité chanteur cuisinent pour A Gueter : Pour son émission A Gueter sur France 3 Alsace, André Muller est allé à la rencontre de Marcel...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense LoutrePoilue au travers de "Que faire avec" de la pâte à curry ? Des muffins façon samoussa ! : Bonjour tout le monde :) Comment allez-vous ? La semaine dernière, je vous montrais comment...
Lire la suite sur le blog ›