Depuis que je suis revenue de mes vacances aux États-Unis début septembre, je fais une obsession sur le granola. J'avais certes un bon terreau de base (j'adore le faire moi-même), mais cela c'était un peu calmé avec l'arrivée de l'été. Je prenais en général mon petit-déjeuner sur le pouce, et me contentais de quelques fruits ou de smoothies bowl, quand j'avais un peu plus de temps. Si je fais allusions aux États-Unis, c'est parce que là-bas (en Californie du moins), ils ont...

Cet article provient du blog Petit grain de sel. Pauline habite à Paris et est également auteur de [Recette] Crumble aux fruits rouges et [Recette] Penne au pesto alla Genovese et jambon cru.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Spicy au travers de Cookies rustiques sans sucre, graines de chia et cannelle : 30 g de cannelle en poudre30 g de sucre de coco Cocofina 30 g d'huile de coco Cocofina200 g de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de AKalie, Épaule d’agneau confite et petits légumes fondants : Épaule d’agneau en train de cuire…Ingrédients  2.5 kg d’épaule...
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