Recette Ramadan : Basboussa au chocolat Recette Ramadan : Basboussa au chocolat pour la réaliser il vous faut : de la semoule, oeufs, huile de tournesol, sucre, noix de coco, sucre vanillé, Café soluble, sel, yaourt nature, poudre de cacao et de la levure. ingrédients à la fin de la vidéo. ce gâteau est surtout préparé pendant le Ramadan. C'est un gâteau Algérien ou Arabe puisqu'on le retrouve presque dans tous les pays Arabes à des différences près. C'est une sorte de génoise...

Cet article provient du blog Choumicha Recettes. Retrouvez également son article Recette Choumicha : Gâteau de semoule au chocolat et Recette Choumicha : Harcha à la farine de blé.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la poele qui rit, Les petits moelleux aux pommes ou aux abricots : Lorsque j'ai envie d'une recette vite faite, sans chichi et néanmoins savoureuse, je n'ai qu'une...
Jetez aussi un oeil à cet article de Choumicha Recettes sur son blog, Recette Choumicha : Gâteau de semoule au chocolat : Recette Choumicha : Gâteau de semoule au chocolat Recette Choumicha : Gâteau de semoule au...
Lire la suite sur le blog ›