Je vous propose deux recettes automnales, gourmandes et réconfortantes à réaliser avec de la farine de châtaignes d’Ardèche. Formidable source d’oligoélément et de vitamines, la farine de châtaignes à l’avantage d’être naturellement sans gluten. Elle est obtenu à partir de châtaignes séchées puis moulues à la meule.  La première, version salée, les gaufres à la farine de châtaigne. Délicieuses pour accompagner une salade, vous pouvez également les...

Cet article provient du blog Les producteurs de caractère. Fabienne habite à Le Beausset et est également auteur de Recette de crêpes sans gluten et sans lactose et Save the date – Les rendez-vous de novembre.
Jetez aussi un oeil à cet article de La popotte à lolo sur son blog, Gâteau renversé à l'Ananas (thermomix ou pas) : j'ai trouvé cette excellente recette simple et vite prête chez Lilly !Ingrédients : 150 gr de...
alangledelabonnecuisine partage aussi son expérience, avec son article Tourments d amour... La recette de Mercotte '' le meilleur pâtissier '': Les tourments d amour sont des petits gâteaux originaires de la Guadeloupe. Pour 6/8 tartelettes...
Lire la suite sur le blog ›