et bien gourmande (de même que sans complexe du tout), voilà la petite crème onctueuse au chocolat et banane, 100% végétale que je vous invite à savourer avec moi aujourd'hui.         Faire fondre tout doucement le chocolat au bain-marie.   Pendant ce temps, porter à frémissement la crème d'amandes puis verser la sur le chocolat fondu.   Retirer du feur, mélanger bien afin d'obtenir un mélange lisse et soyeux.   Ecraser les bananes puis les incorporer au chocolat.  ...

Cet article provient du blog Le plaisir des mets. Delphine est également auteur de {pEtiT rEmoNtaNt ... et {iL s'Est iNstAllé ...}.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, turbigo-gourmandises en parle dans Cake aux marrons glacés : J'ai déjà écrit dans ces pages à quel point j'adore les marrons glacés. Je les aime tellement...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de au pAys des déLICEs qui s’en préoccupe dans Galette des rois {crème d’amandes au praliné} : Promis ce sera la dernière galette de 2012! Toujours pas de fève, ni de couronne, faudra que...
Lire la suite sur le blog ›