Celles qui suivent le blog depuis sa naissance m'ont connue non pâtissière. Avant d'aller chaque matin renifler l'odeur beurrée des croissants, j'avais passé une licence en ressources humaines, qui me conduisait plutôt à des bureaux bien chauffés, des tâches administratives et des horaires classiques. Evidemment, si c'était à refaire, je ne changerais rien (j'ai adoré la fac et ça m'a beaucoup apporté pour ma personnalité), mais je connais pas mal de personnes qui dans ma classe...

Cet article provient du blog Déliacious. Retrouvez également son article Velouté réconfortant et sans prise de tête : Butternut, châtaignes et céleri et Le cake aux noix de ma mamie.
Pour approfondir, PtitePlume a également écrit Balzac et la petite tailleuse chinoise, Dai Sijie :Une bonne surprise ♣ Une bonne surprise que ce livre de Dai Sijie, car, soyons honnête,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cherry Wood en parle dans ♥ Luchon ~ Automne : Comme chaque année, fin octobre, je me rends à Bagnères-de-Luchon, dans les Pyrénées. Cette...
Lire la suite sur le blog ›