Pour un brunch maison, je cherchais à réaliser des petits cupcakes pour le dessert (accompagnés d'un brownie à la Guinesse eh oui - recette à venir) ! Après des heures de recherches sur les blogs, je me suis arrêtée sur la délicieuse recette de Lily's Kitchen Book ICI et ai réalisé ces délicieuses petits cupcakes (ou fairy cake pour nos amis les anglais) aux jolies couleurs rouges et blanches ! Je dois avouer...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Brownie à la Guinness et DIP avocat et boursin.
Un chouette article de tiFloCooking également, dans Cupcakes façon tarte au citron meringuée : Ça faisait longtemps que je voulais les faire ceux là, mais soit je n'avais plus de Lemon Curd,...
Ne ratez pas l'article de tiFloCooking sur son site, Cupcake choco-caramel : Je ne pensais pas publier cette recette, mais pour une personne qui me l'a demandé je la mets...
Lire la suite sur le blog ›