Minute le beau temps n’est pas encore parti!Même si c’est la rentrée, on peut bien s’accorder une parenthèse fraîcheur. Et, comme la saison des fraises n’est pas terminée. Voici une recette que nous avons appréciée entre amis. Il y a encore peu de temps, nous n’étions pas fans des accords sucré/salé avant de comprendre que tout était histoire d’équilibre. Les sucres, un peu comme le sel finalement, sont présents dans pas mal de recettes. Ils servent à adoucir les...

Cet article provient du blog Les Gourmands disent..... Retrouvez également son article Queue de lotte grillée. et [Jeu de billes!] Filet de canette grillé. Billes de pêche blanche et tomates cerises..
Pour approfondir, Sabine91 a également écrit Salade russe avec des moules marinées :Nous vous proposons une version revue de la salade russe, à base de pomme de terre d’oeufs...
Fast Cooking nous en parle aussi, dans Tresse salée au thon, tomate et mozzarella : On prend les mêmes ingrédients que pour nos pizzas ou nos bricks et on change l’aspect :...
Lire la suite sur le blog ›