Bonjour! Aujourd’hui je partage avec vous une recette de crème au fromage très appréciée par les brésiliens, le requeijão, une sorte de pate au fromage à tartiner. Difficile de reproduire à l’identique et retrouver le goût authentique de ce produit crémeux industriel. Après plusieurs tentatives et ajustements, voici ma recette: Ingrédients: 1/2 litre de lait frais3 cuillères à soupe d’amidon de maïsUne cuillère à café de sel20 cl de crème fraiche250 g de...

Cet article provient du blog leblogdekayana.com. Kayana est également auteur de Bagel aux Céréales, Saumon et Avocat et Riz au lait d’amandes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de loky, Gâteau poupée - doll cake : Un beau gâteau pour une princesse de 5 ans   et pour contenter tout le monde, deux gâteaux pour...
Sur le même sujet, la raffinerie Culinaire en parle dans Wraps Crème d’Avocat, Choux Rouge et Émincés Soja/Blé au Miso : Vous aviez cru que le blog était mort ! Et bien presque 😉 ! Du moins il est entré en...
Lire la suite sur le blog ›