Ventre à choux ! Toi-même ! Le chou farci est un ventre, rebondi, bien troussé et bien rempli, d'une farce à qualité variable : chair à saucisse plus ou moins classique, poisson plus ou moins léger, foie gras festif... Là, c'est d'un reste de volaille que le chou se remplit, de pintade en l'occurrence, moitié volaille, moitié porc. C'est rustique, généreux et nourricier ! Mon truc gourmand en plus ? Une tranche de lard de Colonnata à faire fondre en fin de cuisson sur le...

Cet article provient du blog Saveur Passion. Tiuscha habite à Piolenc et est également auteur de Fudge chocolat au sésame et au beurre salé. Et recyclage en brownie ! et Epiphanie : petite histoire de la crème frangipane....
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le blog de Lacath partage aussi son expérience, avec son article wok de nouilles soba au poulet et chou kale: J’espère que vous avez toutes et tous passé de très bonnes fêtes. J’espère...
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