Pour illustrer le DIY permettant de fabriquer ses présentoirs à gâteaux, j’ai voulu faire des cupcakes. J’étais partie pour faire un topping au format classique avec un mélange chantilly – Philadelphia. Seulement, les 28 degrés de ma cuisine en ont décidé autrement: je n’avais jamais raté une chantilly tant c’est facile à faire une fois qu’on a mis au frais ses fouets, sa crème et son saladier (en inox de préférence). Mais rien à faire, elle...

Cet article provient du blog Dollyjessy. Jessica habite à Paris et est également auteur de Banana bread et {DIY} Présentoirs à gâteaux.
Ne ratez pas l'article de Le blog de Pierre cuisine sur son site, Fraises écrasées, glace vanille, chantilly pistache de Sicile : On profite encore des fraises que j'ai associées avec la vanille et la pistache de façon...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, foodattitude en parle dans MOUSSE DE FRAISE SANS SUCRE : MOUSSE DE FRAISES type : Dessert difficulté : Facile préparation : 20 min cuisson : 0 min...
Lire la suite sur le blog ›