Comme un banana bread, mais à la rhubarbe... j'ai trouvé l'idée chez Rens Kroes, un blog que j'ai découvert récemment, et elle m'a tout de suite séduite. J'ai arrangé (légèrement) les ingrédients (bon, en fait tellement que mon biscuit n'a pas plus rapport avec l'original). Pour être tout à fait sincère, je dois avouer que cela a été un léger fail (ou plutôt, cela n'a pas vraiment donné ce que j'espérais), car le goût de rhubarbe reste très (très) discret, même s'il a...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Produits testés début 2017 et Makis de choucroute (crus).
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense papillonmyosotis au travers de LES NOUVELLES GOURMANDISES MILKA [#CHOCOLAT #MILKA] : Vous prendez bien un petit goûter en ma compagnie puisque je vous invite à tester les deux...
Profitons de ce sujet pour lire ce que lasmatcomik en dit avec Mes gâteaux de fête des meres : Un fraisier à ma façon à moi lol Une. chantilly mascarpone a laquelle j'ai rajouté un coulis de...
Lire la suite sur le blog ›