J'adore la boulange. Aujourd'hui, j'ai testé un nouveau pain: le rieska. Ce pain est originaire de Filande. Il peut être à l'orge, au seigle ou aux pommes de terre. Ici, j'ai utilisé de la farine de seigle. Pour un pain : 225 g de farine de seigle1 c à c de levure1 pincée de sel1 c à c de sucre90 ml de crème liquide90 ml de lait2 C à S de beurre fondu1) Préchauffer le four à 200°C 2) Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients. Lancer le mode épi jusqu'à ce que la...

Cet article provient du blog pas de chichi dans ma cuisine. Emilie est également auteur de Le Petit bac culinaire (PBC #1) et C'est lundi, que lisez-vous ? #7.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de le chat et moi on est content, Adulte. : Alors je me suis pris un savon car je n’écris plus. Mais comme je tente tant bien que mal de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Kiabi en dit avec Comment porter la mode velours ? : Le must have inattendu de la saison fait son apparition : le velours !  Loin d’être...
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