Des rigatonis avec une sauce crémeuse à la ricotta rehaussée par  une duxelles de champignons parfumé par des lardons/bacon fumé c’est tout simplement délicieux. Nous nous sommes régalés. Cette recette  est un plat complet idéal le soir. Légumes, féculent, produits laitier, protéines tout y est.  Je vais prendre plaisir à la refaire.  C’est  aussi une recette qui peut s’adapter en fonction de ce que vous avez d’en votre frigo.  Je note...

Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Saint Jacques Sauge Jambon Fumé et Poule au pot d’Henri IV.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Emyencuisine au travers de Tagliatelle aux crevettes et à la ricotta : Voilà une recette de pâtes ultra simple et rapide à réaliser et que vous aimerez à coup sûr....
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Flobonneschoses en parle dans Saumon confit et sa ratatouille expresse / rillettes de maquereau à la ricotta, citron et ciboulette – Salon du Blog Culinaire 2014 : Le Salon du Blog Culinaire 2014 (le SBC 7 pour les initiés ) arrive à grands pas ! Il se tiendra...
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