Rillette de thon Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 boîte de Mascarpone - 2 boîtes de thon à l'huile - 12 olives vertes - 1 cuillère à café de moutarde (Savora) - 1 cuillère à soupe de jus de citron - sel (aux herbes de préférence), poivre Préparation :Mettre dans un saladier le Mascarpone et le thon (égoutté, mais pas trop sec). Mélanger, malaxer avec LES mains !Ajouter olives vertes...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Ramequin Banane Nutella Chantilly Miettes de speculoos et Gâteau de crêpes aux pommes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que A vos fourneaux ! Chez MAITE51 ! en dit avec Cigares au Thon ! : CIGARES au THON Pour 16 pièces : - 8 Feuilles de Brick - 1 grosse Boîte de Thon - 200 g de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que petits plaisirs sans gluten en dit sur Trempette avocat-thon : Ce soir apéro avec des amis en vacances au Canada! L'idée faire des petites bouchées rapides et...
Lire la suite sur le blog ›