En cette veille de week-end prolongé (ou non) voici une recette idéale pour l’apéro ! Aller, ne le niez pas, je suis certaine que vous allez en boire plus d’un sur ces 4 prochains jours Ingrédients 200g de chorizo fort150g de fromage frais10cl de lait Préparation Enlevez la peau du chorizo et coupez le en gros morceaux. Faites chauffer le lait dans une petit casserole et ajoutez y le chorizo : laissez fondre une dizaine de minute à feu moyen. Versez ce mélange dans votre...

Cet article provient du blog Histoires de fruit. Clémentine habite à Paris et est également auteur de Cookies retour du marché : fraises & chocolat blanc et Sauce au poivre pour vos viandes rouges.
Sur le même sujet, La Bonne Pitance en parle dans Cuisse de poulet à ma façon... : C'est une petite recette rapide dans sa conception mais forcément vous vous douterez bien que pour...
Jetez aussi un oeil à cet article de Anne Helene sur son blog, Filets de poisson au four : Recette de poisson cuit au four,  je suis assez fan de la cuisson au four pour les filets de...
Lire la suite sur le blog ›