Rillette de st jacques a l'aneth. Je fais souvent des rillettes de saumon. Ça se tartine, ça dépanne pour un apéro, c’est frais et ça s’intègre facilement à un repas équilibré. Les Saint Jacques sont plus pauvres en calories que le saumon et sont naturellement un aliment santé, hélas trop onéreux. Pour ce genre de recette, je vous invite à acheter … Lire la suite → Lisez l'article sur In the Food for Love : Rillettes de Saint-Jacques à l’Aneth et au Citron

Cet article provient du blog In the Food for Love. Réjane habite à Strasbourg et est également auteur de Risotto Royal et Quatre-Quart aux Pommes et à la Vanille.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de anelor, Tartare de poisson par Magauxcan : Ingrédients : Saumon frais, Saumon fumé, 1 filet de cabillaux ou lotte, Pétoncle ou noix...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de sotis qui s’en préoccupe dans Petits beurres au chocolat blanc coco-gimgembre et citron : Mes madeleines au citron n'ayant vraiment pas fait long feu, il me fallait refaire des biscuits...
Lire la suite sur le blog ›