Avant que je parte en vacances, mes parents m'avaient demandé de faire des rillettes pour que l'on puisse les emmener. J'ai fait quatre rillettes différentes et je vous propose donc pour aujourd'hui une première recette. Une délicieuse et savoureuse rillettes qui allie la sardine au citron, au basilic et aux olives vertes. C'est bien parfumé et ça nous rappel tellement le sud qu'on croit entendre les cigales ! Pour 1 pot de 370g...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Mes vacances en photos... et Glace cookie dough caramel fudge.
Sur le même sujet, FAMOH en parle dans Cake au citron vert : Cet article Cake au citron vert est apparu en premier sur Famoh. Aimez-vous le citron? Et le vert?...
Ne ratez pas l'article de choutambouilletout sur son site, Salade acidulée aux lentilles : -300g de lentilles -2 pommes granny smith -250g de carottes -2 escalopes de poulet -30ml de jus de...
Lire la suite sur le blog ›