Une recette rapide à préparer pour un apéro improvisé, délicieuse et plutôt légère. Tartinées sur des toasts elles sont délicieuses mais parfois je les prépare également pour y tremper des bâtonnets de légumes pour un apéritif plus light. Ingrédients pour un petit bol: 150g de fromage blanc ou de fromage frais (délayé avec un peu de crème) 1 grosse boite de thon...

Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Tarte amandine aux poires et Tarte aux poivrons et chèvre frais.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU au travers de Rillettes de maquereaux...tout frais sortis de l'eau ! : J'ai déjà réalisé cette recette plusieurs fois, mais je n'avais jamais pris le temps de la...
Jetez aussi un oeil à cet article de nuage de lait sur son blog, Rillettes de haricots blancs aux anchois câpres et olives de Guy Martin : Me voici de retour après quelques jours de vacances (dont j'aurais l'occasion de vous...
Lire la suite sur le blog ›