Bonsoir les ami(e)s, J'ai la chance d'avoir un petit jardin, des herbes aromatiques à profusion et un peu d'oseille. Peu mais suffisant pour en faire un plat! Du coup, j'ai choisi d'en faire un risotto. C'est une recette très simple, plutôt rapide et parfaite pour un repas du soir. Et le résultat est juste EXTRA! Et pour ne pas dénaturé le goût de l'oseille, j'ai préféré ne pas la cuire. Et comme je n'avais que 80g d'oseille dans mon jardin, j'ai choisi de la mixer avec un peu de...

Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Falafels à la betterave #vegan #sans gluten et Terrine de lentilles, sarrasin & noisettes #vegan.
Profitons de ce sujet pour lire ce que calinhorely en dit avec Ananas grillé au basilic : Cette fois, grâce à Cuisiner pour la Paix et Sophie, cap sur le Sierra Leone ! La Sierra Leone...

Lire la suite sur le blog ›