Le risotto au fenouil est un Primo excellent en goût et pour la santé. Les composants du fenouil facilitent la digestion : ils augmentent la sécrétion de sucs gastriques, tonifient l’estomac et calment les crampes intestinales. Bref, une petit trésor médicinal et gastronomique ! Retrouvez la recette ci-dessous Cet article Risotto au fenouil est apparu en premier sur Gusto & Arte : L'art de vivre et de manger italien.

Cet article provient du blog Gusto & Arte. Gusto & Arte est également auteur de Seiches à la pulpe de tomates et aux herbes aromatiques et Les grands chefs italiens à petits prix.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de thedaydreameuse qui s’en préoccupe dans {Cambdoge} Kampong Cham : Nouveau pays… nouvelles marques à prendre ! Comme à chaque arrivée dans un nouveau pays,...
Family-Deal nous en parle aussi, dans Interview parentalement incorrecte de Flore : Accepter que mes fils me mettent les doigts dans les narines en public. Oui mais faut comprendre le...
Lire la suite sur le blog ›