Risotto au poisson et crevettes parfumé au curcuma Source : Blog InvitationsGourmandes ... recette revue à ma façon, ma liste d'ingrédients tient compte de mes changements Pour 4 ... voir 5 personnes :250 g de riz pour risotto250g de crevettes roses4 filets de poisson blanc (cabillaud)2 échalotes10 cl de vin blanc sec1 litre d'eau + 5 cc de fumet de poisson2 CS de crème fraîche épaisse1 filet d'huile d'olive1 cc de curcuma2 CS de persil...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Balade sur la Corniche de Royan et Pancakes - 2ème.
Sur le même sujet, Pierre Psaltis en parle dans Une épaule d’agneau de Sisteron aux parfums provençaux : Préparation : 10 min / Cuisson : 1 h Votre marché pour 6 personnes : 1 épaule d’agneau...
LesplatsdePat nous en parle aussi, dans Terrines à la langoustine et kumquats : Une entrée chic et délicieuse à faire à l’avance ! Une farce au poisson aromatisé à la...
Lire la suite sur le blog ›