De retour d'Egypte avec dans ma valise... du safran ! Je vais pouvoir faire plein de recettes sympa avec ça (et à moindre coût !). A peine rentrée, j'ai déjà envie d'y goûter. Le frigo étant vide (retour de vacances oblige), je me lance dans un risotto basique, tout simple au safran. C'est ce qu'on appelle une recette du placard : on se débrouille avec ce qu'il reste. En tout cas c'était délicieux ! Ingrédients : 1 oignon, 1 bouillon de cube de volaille, du riz, du safran, 1...

Cet article provient du blog Moutarde & Chocolat. Maeva est également auteur de Sapin de Noël et Tartine Campagnarde.
Sur le même sujet, cojocano en parle dans A VOUS L'HONNEUR : Bonjour à tous, je ne vous oublie pas et vous offre la mise à l'honneur de la semaine....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que louiza en dit sur Couscous au cardes ….. Saksu S’Tagha : Bonjour à toutes et à tous!!!Aujourd’hui je partage avec vous un couscous, de saison  Qu’on...
Lire la suite sur le blog ›