Il y a longtemps que je ne vous avais pas proposé de risotto ! En voici un tout simple et délicieux avec son oeuf "sur le plat" ...c'est le cas de le dire ! :-) N'oubliez pas : pour réussir un risotto, toujours du riz "à risotto" (pas de riz classique !), un bouillon bien chaud et une cuisson "al dente" ! Ingrédients (2 personnes) : 150 gr de riz pour risotto (arborio par ex.)1 poireau120 gr de lardons fumés1 échalotequelques tiges de jeunes oignons1 cube de bouillon de poule500 ml...

Cet article provient du blog Ma cuisine au fil de mes idées. Nathalie est également auteur de Scampis aux mandarines et Pâtes conchiglie aux brocolis et anchois, sauce au pecorino.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les Papilles de Sagweste, Cake salé tomates séchées jambon : Cake salé tomates séchées à l'huile et jambon Pour 8 parts _____________________________...
Un chouette article de Ana Luthi également, dans Galette des Rois En Duo Frangipane & Chocolat : Galette des Rois En Duo Frangipane & Chocolat (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 abaisses de...
Lire la suite sur le blog ›