Le risotto, un plat gourmand que j'affectionne tout particulièrement. Crémeux, onctueux et très facile à réaliser il suffit juste d'être un peu patient (20 min). Au départ j'utilisais des plats lyophilisés tout prêts pour le réaliser, mais je me suis rendue compte que finalement ce n'était pas aussi compliqué que ça en avait l'air, alors à vos fourneaux! Risotto aux saucisses 2 personnes | Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 20 min | Niveau facile Ingrédients 1...

Cet article provient du blog Cindylicious. Cindy habite à Montréal et est également auteur de Poivron philly farci et Grilled-cheese.
La Popote de Maki nous en parle aussi, dans Risotto Crémeux au Parmesan, Crevettes Pimentées et Linguine d'Asperges au Beurre Citronné : Donne 4 à 6 portions 1 oignon moyen haché finnement Mascarpone (environ 125 gr.) 500 ml (2...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de delices-dune-novice, Risotto jambon-petits pois : English Le risotto, c'est bon, et on peut facilement varier les plaisirs. Voici une idée de...
Lire la suite sur le blog ›